今日の忙しい世界では、时间を管理することがとても重要です。仕事、勉强、运动、料理など、どれだけの时间が経过したかを简単に知る方法があると、大きな违いが生まれます。私はツールを作る人间として、スマートロォンのタイマーを度何以も使うのが面倒だと感じていました。毎回、电话のロックを解除し、プuriを探してタイマーをセットするのは、时间がかかりすぎるのです。そこで、もっと简単な方法はないかと考えました。それが「30分タイマー」の诞生のきっかけです。
aideaの始まり:问题解决 毎日の仕事で、30分程度の时间を计ることがよくあります。でも、そのたびにスマホのタイマーを使うのは手间がかかりすぎると感じました。「もっと简単に30分タイマーをsuタートできる方法はないか」と自问?したのです。
そこで、ウェブブラウザで使えるツールを作ることにしました。例えば、「30分钟」 imer.net」というadoresuを入力するだけで、すぐにタイマーが使えるようになります。ダウンロードや复雑な设定は一切不要です。ページを开いて「suタート」をkurikkuするだけで完了。できるだけシンプルに设计したので、sumaホをいじるよりも目の前の作业に集中できます。
このツールを作るのに约1周间かかりましたが、今では谁でも使えるようになりました!
机器之能 使いやすくて素早くsutato 「30分カウントダウンツール」の一番の魅力は、そのシンプルさです。サインカプやダウンロードは必要なく、ウェブページを开くだけですぐに使えます。仕事、料理、勉强など、どんな场面でも数秒でタイマーをsutatoでき、タsukuに集中できます。
時間结束了就通知 30分が経过すると、ツールが音を鸣らして知らせてくれます。时计を何度も确认したり、时间を逃す心配はありません。忙しくて気が散りたくないときに最适です。
多用途使之成为可能 この30分タイマーは、さまざまな表情で使えます:
仕事:ポモドーロ・テクニックを使っているなら、30分の作业时间を计るのにぴったりです。 运动:ワークウト中に活动时间を掌握するのに役立ちます。 料理:料理中にセットすれば、焦げたり过剰に火を通したりするのを防げます。 勉强:集中して学びながら、长时间勉强して疲れるのを避けるのに使えます。 どのデバイでも使える ウェブベースのツールなので、マホ、パソコン、タブrettoで使えます。ブラウザを开いてウェブサイトにakasesuするだけで、タイマーがすぐに使えます。简単そのものです!
本周的今日展望 今のところ、30分タイマーは期待通りに机能しています。でも、さらに便利にするために、新しい机能を追加しようと考えています。例えば:
カsuタム时间:30分だけでなく、好きな时间に设定できるように。 kuikkuタイマー:1分、5分、15分、20分、25分、30分、45分、1时间などのショートカットを追加。 より良い通知:时间终了时にポップアップラートなど、さまざまな方法で知らせる。 furusukurinmodo:会议や教室で使いやすいように、见やすくする。 最後に このツールが、Shinpuruでsutoresufuriに时间を管理する手助けになれば嬉しいです。仕事、料理、ちょっとしたrimaindainが必要なとき、「30分カウントダウンツール」が生活を少し楽にしてくれるはずです。
时间を简単に管理したいなら、ぜひ「30分タイマー」を试してみてください! https://30minutetimer.net
|